제목: 예약문의드려요-통화완료

▒▒ 제목 위에 비밀글 체크 부탁드립니다 ▒▒
☆핸드폰으로  답변해 드립니다
★핸드폰 번호를 꼭 남겨주세요^^  (늦은시간도  괜찮습니다)

1.촬영일자 : 12.5
2.장소 :  동탄 플로렌스                      
3.시간 :  6시30분
4.핸드폰: 010  4712  1124
5. 하고 싶은 이야기 : 안녕하세요 4년전에 여기서 스냅했어요 그때  너무잘찍어주시고
감동받앗던 기억이 나서 둘째스냅도 하고싶어 문의드려요
그때 알뜰형으로 했는데 가격과 날짜 가능한지 알려주세요^^
**************민규맘공구가 진행 중 입니다   ^^  *******************************

촬영 일자와 장소 시간을 알려주셔야 촬영가능여부 답변이 가능합니다

핸드폰 남겨주시면 예약대기 빠른답변등..답변이 용이합니다

빠른 답변 드릴수 있도록 하겠습니다 감사합니다*^^*

△ 이전글: 돌스냅문의드려여
▽ 다음글: 돌스냅 문의드려요_전화 드렸어요~^^